Кендо Калининград » Кендо-лагерь

Кендо Калининград

Дух, меч и тело — едины.

Кендо-лагерь

Август 4, 2012 в 20:37

Вчера состоялось открытие кендо-лагеря! До этого у нас месяц не было тренировок, так как наш зал закрыли на ремонт. После такого продолжительного отпуска первая тренировка казалась чем-то ну прям…пиздец. Начали мы с отжиманий и подъемов корпуса (чего мы раньше на разминке не делали). Конечно, 40 отжиманий и 80 подъемов для многих покажутся мелочью, но вот я к таким упражнениям не привыкла и просто выдохлась на первом подходе. Потом началась обычная разминка с единственной разницей — делали мы уж не по 20 субури, а по 50. Руки после этого были дубовыми… Ну а потом началась тренировка…
Все мои надежды на то, что нас не будут сильно гонять в первый день, рухнули почти сразу. Я даже не могу точно вспомнить, что мы делали — все уже как в тумане. Помню только, что было много кирикаеси, утикоми кейко и, конечно же, дзи кейко. Очень часто приходилось бороться с желанием снять мен и попроситься отдохнуть (что само по себе позорно и часто наказуемо), но, каким-то чудесным образом, мне удалось выстоять до конца. У меня даже открылось второе дыхание.
Этим утром было ещё сложнее. Я очень сильно пожалела о том, что позавтракала — из-за обилия физических упражнений еда так и рвалась наружу. Меня мутило, в горле пересохло от жажды, воздуха не хватало, но и эту тренировку удалось осилить до конца…
Завтра будет ещё сложнее, но я приложу все усилия чтобы снова выстоять, ведь именно после таких тяжелых тренировок чувствуешь себя так по-особенному… Такой живой :)

Опубликованно в Без рубрики и Блог Эймы.

Комментировать

Предыдущая запись:   Следующая запись:



Комментирование закрыто.