Кендо Калининград » Калининградский Клуб Кендо на Ночи Пожирателей Рекламы 2011

Кендо Калининград

Дух, меч и тело — едины.

Калининградский Клуб Кендо на Ночи Пожирателей Рекламы 2011

Декабрь 20, 2011 в 23:21

Всем привет. Я снова с вами. Возникает логичный вопрос: что я тут забыл. Отвечу так, во-первых – на мою прошлую заметку было написано целых три отзыва, что уже хорошо, и на удивление ни один из них не содержал чего-то похожего на фразу «тебя оценили и признали ничтожеством», что ещё лучше, а во-вторых, произошло кое что интересное, о чём мне захотелось рассказать. А именно – великолепные показательные выступления наших бойцов на таком серьёзном и пафосном, попрошу отметить особенно, культурно-массовом мероприятии как «Ночь Пожирателей Рекламы». А там выступать — это вам не шоколад жевать.

Начну я, пожалуй, с небольшого флэшбэка. Перенесемся примерно на месяц назад, в тот дождливый осенний вечер, когда я как обычно сидел под пледом на подоконнике, пил горячий шоколад и думал о нём. Внезапно мне приходит сообщение, в котором говорится, что так и так, ты говорил, что у тебя есть идеи, и теперь пора показать на деле, на что ты способен. Так я и оказался среди тех, кто принимал непосредственное участие в разработке и проведении операции под кодовым названием «показательное выступление».

В команде нас было семеро. Главный, он же лидер. Координатор. Два основных бойца, два дублёра и технарь, куда же без него, стоит забыть про технаря, и операция будет обречена на провал. Готовились мы тщательно и в атмосфере строжайшей секретности. Плацдармом для подготовки был выбран административный корпус одного местного университета. Как говорится, хочешь что-то спрятать – положи на самом видном месте.

И вот настал тот день, к которому мы так готовились. В назначенное время мы прибыли на место. На входе вышла небольшая заминка с охранной, но во всём быстро разобрались и нас проводили в специально отведённое для подготовки к завершающему этапу место. И только там до меня доходит, что мы тут вовсе не для проведения секретной операции, а для того, чтобы выступить перед гостями мероприятия. А всю эту историю я выдумал, пока мы добирались до места.

Теперь, когда всё встало на свои места, можно сказать пару слов о том, как всё прошло. Выступление было отличным. Особенно стоит отметить то, как оно вписалось в происходящие при помощи нестандартного подхода и возникновения контрастного эффекта с общей атмосферой. Кто-то из зрителей просто с интересом наблюдал за выступлением, кто-то обсуждал происходящее с точки зрения зрелищности. Во всяком случае, уверен, что многим понравилось. Так как провожали выступающих аплодисментами.

Отдельно стоит упомянуть фотографов. Я ещё никогда не видел такое большое скопление этих индивидов на таком маленьком пространстве. Возникало ощущение, что я попал на конкурс, где участники соревнуются в дисциплине кхм, у кого объектив больше.
Вот. Я рассказал вам обо всём, о чём хотел. Буду, надеется, что количество моих читателей если не увеличится, то хотя бы не уменьшится. И у меня возникнет желание и повод рассказать ещё о чём-нибудь интересном. До встречи. И да прибудет с вами Сила.

Автор: Дмитрий Максюра.

Опубликованно в Статьи и отчёты.

Комментариев: 4



Комментариев: 4

  1. кто-то мимо проходил Дек 20th 2011

    почитала отчет. «атмосфера строжайшей секретности» ну да, только ленивый не знал :)
    Теперь ты себя должен упоминать как корреспондента или летописца.

  2. Валерия Дек 21st 2011

    Дима! Ты реально летописец! Спасибо за неординарное описание нашего скромного выступления ;-)

  3. Алина Дек 21st 2011

    Шоколад жевать!!!!!!!!!!! это столько усилий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Проявляя интерес Дек 22nd 2011

    Просмотрела информацию о клубе. Оценила способность автора с немалой долей юмора повествовать о происходящих событиях. Увлекательна ваша жизнь, ребята! Так держать и дальнейших вам успехов!