Кендо Калининград » Впечатления Лады Визирякиной о прошедшем чемпионате.

Кендо Калининград

Дух, меч и тело — едины.

Впечатления Лады Визирякиной о прошедшем чемпионате.

Август 30, 2011 в 11:05

27 августа в Калининграде состоялся открытый чемпионат по кендо. Это были мои первые соревнования, конечно я очень волновалась, но, когда ты выходишь на бой, ты перестаешь размышлять в отличие от тренировки, где заранее представляешь удар или технику, а потом выполняешь. Тут у меня все было иначе, я как будто закрыла глаза и чувствовала только противника, сильного противника, тело само двигалось, руки тянулись вперед, а потом, словно искра, вспышка… Каждый удар — это, безусловно, неповторимые ощущения.
На победу не настраивалась, ведь участие в подобном мероприятии уже своеобразная победа и все участники были достойны ее. Я заняла второе место в женском первенстве и третье в командном. Это не только моя заслуга и не результат одного поединка, все это — плод каждой тренировки и этой медали достойны все, кто на протяжении всего моего времени занятий кендо помогали и тренировались со мной, а также хотела бы выразить огромную благодарность инструкторами, семпаям, которые всегда готовы помочь, исправить мои ошибки, все они по-настоящему замечательные люди, которые стали для меня друзьями.
Так же очень приятно общаться с кендоками, которые, чтобы провести семинары и показать нам иные тренировки, приезжают из других городов и стран, а также поддерживают нас, спасибо им.

Опубликованно в Статьи и отчёты.

Комментировать



Комментирование закрыто.