Кендо Калининград » Отчет: Открытые тренировки под руководством А. Прукса

Кендо Калининград

Дух, меч и тело — едины.

Отчет: Открытые тренировки под руководством А. Прукса

Июнь 15, 2011 в 21:49

Подошёл к концу двухдневный семинар под руководством Александра Прукса. Если вы сиё событие пропустили, то очень вам не завидую, так как было интересно, познавательно и местами весело. Занимались мы в спорт зале БГА, а не БФУ, как обычно и поначалу очень порадовал размер помещения… поначалу… пока мы не начали выполнять оикоми на всю его длину :) Вообще побегали, покричали, побили друг друга неслабо… После первой тренировки измотаны и счастливы были все. А я поняла что значит любить жизнь на все сто, ибо в буквальном смысле каждый вздох давался с трудом.

Замечаний было много и к новичкам и к старшим. «Укороти цукагаву! Будь мужиком» — мне кажется очень актуально для всех. На самом деле, от особо чувствительного к косякам взгляда Александра не ускользало ничего. Он уделял внимание каждому, объясняя суть проблемы и за это от меня огромный плюс ему как тренеру, так как подход к ученику найти чрезвычайно важно.
Второй день я бы назвала….»Оптимальным» О_о Ну скажем это было прекрасное сочетание упражнений, силы затраченных на них, времени… В общем, ощущение приятной усталости после тренировки и чувства выполненного долга) На самом деле я поражена тому, насколько хорошо Александр вёл тренировки, учитывая, что ему перед этим не удавалось нормально поспать и отдохнуть. Пруксы всё-таки железные люди :)

Теперь будем поддерживать подобный темп на каждой тренировке и с нетерпением ждать следующего приезда Александра! :)

Автор отчета: Рима Чертова.

Метки: ,

Опубликованно в Статьи и отчёты.

Комментариев: 4

Предыдущая запись:   Следующая запись:



Комментариев: 4

  1. О, Александр, Вы такой душка :) Можно я тоже к Вам на тренировки буду ходить :-P

  2. А вы попробуйте одновременно друг к другу на тренировки ходить! :) Получится тренер Мёбиуса.

  3. Евгений Июн 15th 2011

    Какой же он молодец :)) Подход ко всем нашел :))) К одним заходил сзади, к другим сбоку, а к некоторым и спереди :)))

  4. Да, было у кого поучиться;)